Металл Профиль - Монтекристо Пурман

Металл Профиль
Необычный профиль новой металлочерепицы МОНТЕКРИСТО добавит вашему дому элегантную сдержанность и строгость. Достигнуть ещё большей индивидуальности вы сможете, самостоятельно выбрав глубину профиля (49/54/59 мм) и длину ступеньки (350/400 мм). На длинных скатах будут гораздо уместнее смотреться более крупные элементы черепицы с максимальными размерами. . 

Сталь с полимерным покрытием PURMAN® отличается выдающимися эксплуатационными качествами: противостоит коррозии, термическому и физическому воздействию. Полиуретан с добавлением полиамида в основе декоративно-защитного слоя надёжно защищает сталь от влияния негативных факторов. 

Покрытие адаптировано к эксплуатации в суровом климате, оно устойчиво к воздействию ультрафиолета. Благодаря отличным эксплуатационным качествам PURMAN® широко применяют для отделки металлического сайдинга, профнастила, металлочерепицы и др. Это надёжное покрытие с очень высокими эстетическими показателями и богатым ассортиментом цветов: 9 глянцевых, 4 «металлика». 

С PURMAN® вы с лёгкостью сможете сделать акцент на индивидуальности кровли! Покрытие успешно выдержало испытания Московского института стали и сплавов, что является подтверждением отменного качества нашей продукции.

PURMAN® обеспечит кровле красоту и отличную функциональность! Приобретайте металлочерепицу с вышеуказанным декоративно-защитным слоем от лидера в сфере производства стальных кровель и фасадов*.


Вид металлочерепицы: Монтекристо

Тип покрытия: Пурман

Ширина листа, мм: 1200

Гарантия: 40 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda