Металл Профиль - Монтерроса Викинг Е

Металл Профиль
Данный профиль органично сочетает в себе высокий рельеф и плавность очертаний. Несмотря на глубину волны, места соединений металлочерепицы практически неразличимы благодаря фигурному резу нижней кромки. Оригинальные боковые замки гарантируют герметичность соединений. 

Стойкий трёхслойный композит, одно из самых толстых и надёжных матовых покрытий в каталоге Компании Металл Профиль. Имея в составе полиуретан, VikingMP® E отлично противостоит случайным повреждениям и царапинам. Это позволяет не волноваться за стройматериал при перевозке, установке и в процессе эксплуатации кровли. Полиэфир в составе покрытия гарантирует повышенную эластичность и предохраняет VikingMP® E от появления микротрещин.

После специальной обработки полимер становится грязеотталкивающим, противостоит воздействию воды и химикатов.

Долговечность финишного слоя подтверждена испытаниями Национального исследовательского технологического университета. 1000 часов образец провёл в экспериментальной камере с агрессивной атмосферой, но это не отразилось на внешнем виде материала. 

Будучи уверенными в своей продукции, мы предоставляем гарантию на покрытие до 30 лет*. VikingMP® E — надёжность и стиль вашего дома. 

Вид металлочерепицы: Монтерроса

Тип покрытия: Викинг Е

Ширина листа, мм: 1170

Гарантия: 30 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda