Металл Профиль - Монтерроса Призма

Металл Профиль
Данный профиль органично сочетает в себе высокий рельеф и плавность очертаний. Несмотря на глубину волны, места соединений металлочерепицы практически неразличимы благодаря фигурному резу нижней кромки. Оригинальные боковые замки гарантируют герметичность соединений. 

Чтобы придать дому особую выразительность, при покупке черепицы вы можете выбрать высоту ступеньки (25, 30 или 35 мм) и её длину (350 или 400 мм). Металлочерепица МОНТЕРРОСА изготавливается с различными покрытиями премьер- и премиум-класса. Таким образом, ваша кровля приобретает благородный внешний вид и долговечность.

Финишный слой на основе полиуретана Colorcoat Prisma® ― это многослойная защита кровли от агрессивной внешней среды. Colorcoat Prisma® включает в себя несколько компонентов, каждый из которых отвечает за определённые свойства: в частности, алюмоцинковый сплав обеспечивает высокую коррозионную устойчивость; внешнее покрытие, укреплённое гранулами полиамида, ― стойкость к физическим повреждениям и потере цвета; грунт ― хорошее сцепление, что не позволяет Colorcoat Prisma® расслаиваться.

Указанное покрытие выдерживает скачки температур и воздействия до 120°С, его можно использовать даже в сложных природных условиях. Толщина Colorcoat Prisma® составляет 50 мкм, его применяют для металлопроката толщиной 0,5–1,2 мм. Оптимальные параметры стали и прочный финишный слой ― гарантия долгой службы кровли! На изделия с покрытием Colorcoat Prisma® предоставляется гарантия до 20 лет*.

Вид металлочерепицы: Монтерроса

Тип покрытия: Призма

Ширина листа, мм: 1170

Гарантия: 20 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda