Металл Профиль - Трамонтана Призма

Металл Профиль
Со стальной черепицей ТРАМОНТАНА крыша вашего дома будет выразительной и эстетичной! Рассматриваемый профиль привлекает внимание строгими волнами с высотой ступени 25, 30 и 35 мм и длиной 350 либо 400 мм. Благодаря особой прочности данный кровельный материал адаптирован к использованию в суровом климате. Это глубокий профиль (50, 55 или 60 мм), который оберегает крышу от порывов ветра. С ТРАМОНТАНА ваша кровля будет выделяться на фоне остальных.

Покрытие на основе полиуретана Colorcoat Prisma® ― это многослойная защита кровли от любых внешних воздействий. Colorcoat Prisma® состоит из нескольких слоёв, каждый из которых отвечает за конкретные свойства: в частности, алюмоцинковый сплав обеспечивает высокую стойкость к коррозии; верхний слой, усиленный гранулами полиамида, ― нечувствительность к физическим повреждениям и выгоранию на солнце; грунт ― высокую адгезию, что не позволяет Colorcoat Prisma® расслаиваться.

Указанное покрытие выдерживает скачки температур и нагрев свыше 100°, его можно смело применять в любых климатических зонах. Полиуретановое покрытие имеет толщину 50 мкм, его наносят на металл 0,5–1,2 мм. Прочная металлическая основа и прочный финишный слой ― гарантия долговечности кровли! На изделия с покрытием Colorcoat Prisma® действует гарантия до 20 лет*.

Вид металлочерепицы: Трамонтана

Тип покрытия: Призма

Ширина листа, мм: 1195

Гарантия: 20 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda