Металл Профиль - Монтерроса Пурман

Металл Профиль
Данный профиль органично сочетает в себе высокий рельеф и плавность очертаний. Несмотря на глубину волны, места соединений металлочерепицы практически неразличимы благодаря фигурному резу нижней кромки. Оригинальные боковые замки гарантируют герметичность соединений. 

Полиуретановое покрытие с усиленной стойкостью и широким спектром применения. Усовершенствованная формула грунта отлично оберегает металл от появления ржавчины. Это делает возможным эксплуатацию покрытия даже в экстремальных климатических условиях.

Уникальный состав PURMAN® делает его стойким к физическому воздействию. Также в состав покрытия включены оксиды алюминия и циркония. Их функция — создавать защитную оболочку, которая предотвращает выцветание пигмента под действием солнечного излучения.

Кровля с покрытием PURMAN® не утратит свой внешний вид даже при очень высокой температуре. Богатая цветовая палитра, включающая четыре оттенка «металлик», позволит сочетать покрытие с любым дизайнерским решением. Мы уверены в качестве своей продукции и готовы предоставить письменную гарантию на PURMAN® до 40 лет*. 


Вид металлочерепицы: Монтерроса

Тип покрытия: Пурман

Ширина листа, мм: 1170

Гарантия: 40 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda