Металл Профиль - Монтекристо Призма

Металл Профиль
Необычный профиль новой металлочерепицы МОНТЕКРИСТО добавит вашему дому элегантную сдержанность и строгость. Достигнуть ещё большей индивидуальности вы сможете, самостоятельно выбрав глубину профиля (49/54/59 мм) и длину ступеньки (350/400 мм). На длинных скатах будут гораздо уместнее смотреться более крупные элементы черепицы с максимальными размерами. . 

Финишный слой на основе полиуретана Colorcoat Prisma® ― это многоступенчатая защита кровли от любых внешних воздействий. Colorcoat Prisma® состоит из нескольких слоёв, каждый из которых гарантирует ему определённые качества: например, сплав из алюминия и цинка обеспечивает отличную стойкость к коррозии; внешнее покрытие, укреплённое гранулами полиамида, ― стойкость к механическим повреждениям и выцветанию; грунт ― высокую адгезию, что не позволяет Colorcoat Prisma® расслаиваться. 

Указанное покрытие отлично переносит скачки температур и воздействия до 120°С, его рекомендуется даже в сложных климатических условиях. Толщина Colorcoat Prisma® составляет 50 мкм, его наносят на металл 0,5 мм. Оптимальные параметры стали и прочный декоративно-защитный слой ― гарантия долговечности кровли! На изделия с покрытием Colorcoat Prisma® предоставляется гарантия до 20 лет*.

Вид металлочерепицы: Монтекристо

Тип покрытия: Призма

Ширина листа, мм: 1200

Гарантия: 20 лет

Click to order
Total: 
Оставьте заявку, мы перезвоним и дадим консультацию по интересующему товару.
Заявка не обязует вас заключить договор. Оплата после заключения договора в офисе.
Имя
Телефон
Made on
Tilda